Главный консультант Центра Аллена Карра Александр Фомин снялся в выпуске программы «Жизнь в большом городе» канала Москва 24. Инфоповодом послужило возвращение в аэропорты курилок, а темой выпуска стало обсуждение вопроса, стоит ли увеличивать число зон для курения. В дополнение к этому были рассмотрены различные способы избавления от тяги к табаку.

Александр рассказал о том, что участники курсов «Лёгкий способ бросить курить» в конце сессии легко расстаются с сигаретами – в буквальном смысле выбрасывают их. Кто- то приходит не только с сигаретами, но и с таблетками от курения, которые также летят в мусорное ведро после успешного применения метода. Один из участников курса Денис Миронов поделился собственным опытом – на отказ от курения его мотивировало рождение дочери. Признаётся, что после 6-часовой сессии избавился от никотиновой зависимости словно по щелчку и больше курить не хочет.

По итогам зрительского голосования, к концу программы выяснилось, что 60 % опрошенных поддерживают увеличение числа зон для курения.


Пройдите экспресс тест и через минуту узнаете, легко ли Вам будет бросить курить.
Брось курить за 1 день
Выберите удобную дату курса «Легкий способ бросить курить»
Поделитесь с друзьями:
Оставьте свое мнение о статье, оно важно для нас:
Социальные комментарии Cackle