21 ноября 2019 года весь мир будет праздновать Международный день отказа от курения. В честь этого события российский Центр Аллена Карра проводит акцию: обменяйте пачку сигарет на видеокурс «Легкий способ бросить курить».

Любой желающий может прийти к нам в офис по адресу Москва, ул. Мироновская, 25 и абсолютно бесплатно обменять свою пачку сигарет на сертификат на прохождение видеокурса «Легкий способ бросить курить». Если человек курит не сигареты, а другой никотиновый продукт, он также может его обменять – например, можно принести нам вейп, упаковку снюса, насвая или сигар. Акция будет проходить в рабочие часы Центра – с 9:00 до 20:00

Что за сертификат получат участники акции?

Видеокурс «Легкий способ бросить курить» позволяет быстро и без усилий избавиться от никотиновой зависимости. Продолжительность курса – около 4 часов. Возрастной ценз: 18+. Противопоказаний и побочных эффектов нет.

Сертификат на прохождение видеокурса «Легкий способ бросить курить» позволит пройти данный курс бесплатно, в любое удобное время, с любого устройства, имеющего доступ в интернет.

Коротко о нас

Центр Аллена Карра – это официальное и единственное в России представительство международной компании Allen Carr’s Easyway Ltd. Мы проводим курсы по авторскому методу «Легкий способ бросить курить» – помогаем бросить обычные и электронные сигареты, перестать употреблять снюс, насвай или любой другой никотиновый продукт.

Центр Аллена Карра в России развивает очные, дистанционные, корпоративные программы здоровья персонала.

В 2019 году Центр Аллена Карра в России выпустил новый продукт – первый уникальный онлайн-видеокурс «Легкий способ бросить курить» по методу Аллена Карра.

Адрес офиса для участников акции: Москва, ул. Мироновская, дом 25, подъезд 1 (с обратной стороны здания), домофон 302#, этаж 3, офис 302.

Пройдите экспресс тест и через минуту узнаете, легко ли Вам будет бросить курить.
Брось курить за 1 день
Выберите удобную дату курса «Легкий способ бросить курить»
Поделитесь с друзьями:
Оставьте свое мнение о статье, оно важно для нас:
Социальные комментарии Cackle