Виктор Алексеевич Ефимов, экономист, предприниматель и общественный деятель, известный своей активной борьбой с наркотическими зависимостями, записал небольшое видео о курении, в котором дал высокую оценку деятельности Центра Аллена Карра.

Он рассказал зрителям о том, насколько печальна сегодня в стране ситуация с курением и к чему все это может привести. Кроме того, он раскритиковал препараты никотинозамещающей терапии, кратко описал историю возникновения методики Аллена Карра и перешел к рассказу о личном посещении нашего Центра.

Первое, что его поразило, — это то, что во время самого курса все его участники продолжали курить. Виктору Алексеевичу это показалось невероятным, но после окончания курса на его глазах все 15 человек стали некурящими. Второй удивительный момент — теплая, дружеская атмосфера, много доброго юмора и смеха. Все это заслуга ведущего — Александра Фомина, благодаря мастерству которого 7 часов пролетели незаметно.

Затем Виктор Алексеевич кратко рассказал зрителям суть методики Аллена Карра, а также о том, что запугивание бесполезно.

Пройдите экспресс тест и через минуту узнаете, легко ли Вам будет бросить курить.
— БЛИЖАЙШАЯ СЕССИЯ —
13
Суббота
Июля, 2019
Москва
Поделитесь с друзьями:
Оставьте свое мнение о статье, оно важно для нас: